Se café já é bom quando ele vira sorvete então…humm…
Vejam que delícia esta sobremesa !

Sorvete de Café

✔️ 5 colheres (sopa) de pó de Café Coração da Terra Original (100 g);

✔️1 e 1/2 xícara (chá) de água quente;

✔️3 gemas;

✔️3 claras;

✔️ 5 colheres (sopa) de açúcar;

✔️400 g de doce de leite;

✔️1 lata de creme de leite;

Preparo

  1. Coe o café e deixe esfriar…quando o café estiver frio junte as gemas (o café precisa estar em temperatura ambiente para não cozinhar as gemas).
  2. Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de merengue.
  3. Em um outro recipiente bata o café com as gemas até que vire uma gemada.
  4. Acrescente o doce de leite com o creme de leite, aos poucos vá misturando o merengue delicadamente.

Depois de tudo bem misturado, coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 4 horas (se sobrar espaço entre a tampa e o sorvete cubra o sorvete com papel filme sem deixar espaço para que não forme cristais de gelo).

Promoção Café